Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4133
mod_vvisit_counterВчера6283
mod_vvisit_counterЗа неделю33829
mod_vvisit_counterПрошлая неделя28267
mod_vvisit_counterЗа месяц106477
mod_vvisit_counterПрошлый месяц163482
mod_vvisit_counterВсего380311

Случайная новость

3 марта 2014 года первый заместитель главы администрации города В.А.Боробова провела еженедельное планерное совещание с руководителями предприятий и организаций жилищно - коммунального хозяйства города. В городе по - прежнему действует режим ЧС, продолжаются круглосуточные дежурства ответственных лиц на период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в г.Сочи. Все объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Запас угля на сегодня составляет 5840 т., ожидается отгрузка еще 5000 т. Ведется текущий ремонт электросетей. Производится очистка пешеходных переходов, тротуаров вдоль школ и детских садов от снега. Управляющие компании города работают в штатном режиме, тепловой режим в многоквартирных домах соблюдается, выполняются заявки населения.