Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Выборы президента России 2018

Баннер

Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1964
mod_vvisit_counterВчера4680
mod_vvisit_counterЗа неделю1964
mod_vvisit_counterПрошлая неделя33177
mod_vvisit_counterЗа месяц91451
mod_vvisit_counterПрошлый месяц134953
mod_vvisit_counterВсего877062

Случайная новость

Уборка города от снега продолжается. Сегодня к тракторам и комбинированному грузовику присоединился грейдер.