Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Администрация города Интернет-приемная
Поля отмеченые * являются обязательными.
 
 
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

1) фамилию, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожениемоих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Распоряжение администрации города Шимановска от 09.07.2015 №523 "Об утверждении положения об обработке и защите персональных данных в администрации города Шимановска"

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1541
mod_vvisit_counterВчера6698
mod_vvisit_counterЗа неделю34481
mod_vvisit_counterПрошлая неделя29532
mod_vvisit_counterЗа месяц82800
mod_vvisit_counterПрошлый месяц153284
mod_vvisit_counterВсего1779194

Случайная новость

В Шимановске отпраздновали масленицу. Городской массовый праздник "На Масленицу не зевай - гостей собирай" прошел  22 февраля в районе бывшего Шимановского водохранилища. Жители города собрались, чтобы проводить зиму. По традиции масленицы, всех угощали блинами и горячим чаем. Шимановцам представилась возможность не только попробовать главное праздничное угощение - блины, но и принять участие в народных играх и конкурсах, посостязаться в ловкости и силе, поводить хороводы. Для гостей праздника - взрослых и детей, были организованы народные забавы - «вертикальный столб» - лазанье по столбам за призами, «перетягивание каната» и др. Каждый участник игровых состязаний получил приз. Юные гости смогли покататься на лошади. Пользовались особым спросом шашлыки, кулинарные изделия, горячий чай и кофе. Закончилось мероприятие  традиционным сожжением чучела.