Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Горячая линия АМУРСКАЯ БАССЕЙНОВАЯ ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА

АМУРСКАЯ БАССЕЙНОВАЯ ПРИРОДООХРАННАЯ ПРОКУРАТУРА

E-mail Печать PDF

 

11.04.2018 В Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проведена "горячая линия" по вопросу охраны атмосферного воздуха.

 

 

 

В Соответствии со ст. 1 Федерального закона "Об охране атмосферного воздуха" атмосферный воздух является жизненно важным компонентом окружающей среды, неотъемлемой частью среды обитания человека, растений животных. 

 

Хозяйственная и иная деятельность должна осуществляться с соблюдением прав человека на благоприятную окружающую среду и обеспечением благоприятных условий жизнедеятельности .

В целях выявления и пресечения нарушений законодательства об охране атмосферного воздуха 12 апреля 2018 с 9. 00 до 18. 00 часов в Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проводиться "горячая линия" 

Звонки будут приниматься старшим помощником Амурского бассейнового природоохранного прокурора Исаевой Анной Михайловной по телефону 8(4212) 32-36-39.

Обновлено 11.04.2018 06:07  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Досрочные выборы губернатора Амурской области

Баннер

Публичные слушания

Баннер

Случайная новость

В осенне-зимний период возрастает заболеваемость гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Замечено, что простудным заболеваниям чаще подвержен тот, кто имеет хронические заболевания, часто и длительно болеет, а также ведет неправильный образ жизни - мало двигается, почти не бывает на свежем воздухе, много волнуется, не высыпается, переутомляется, работает сверх меры, курит, злоупотребляет алкоголем. Справиться с ОРВИ население старается без помощи врача. Но обоснованной и эффективной современной мерой борьбы с ежегодными эпидемиями гриппа является только вакцинопрофилактика.