Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Финансы Новости Исполнение бюджета за 1 квартал 2018 года

Исполнение бюджета за 1 квартал 2018 года

E-mail Печать PDF

Управление финансов администрации города Шимановска сообщает, что в разделе "Финансы" категории "Бюджет города" рубрике "Исполнение бюджета" "2018 год" размещены:

Постановление администрации города Шимановска от 13.04.2018 № 408 "Об утверждении отчета об использовании средств резервного фонда администрации города Шимановска за 1 квартал 2018 года ";

Постановление администрации города Шимановска от 13.04.2018 № 409 "Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования город Шимановск за  1 квартал 2018 года".


 

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2693
mod_vvisit_counterВчера6309
mod_vvisit_counterЗа неделю34406
mod_vvisit_counterПрошлая неделя42329
mod_vvisit_counterЗа месяц106395
mod_vvisit_counterПрошлый месяц138810
mod_vvisit_counterВсего1282369

Случайная новость

В Шимановске отпраздновали масленицу. Городской массовый праздник "На Масленицу не зевай - гостей собирай" прошел  22 февраля в районе бывшего Шимановского водохранилища. Жители города собрались, чтобы проводить зиму. По традиции масленицы, всех угощали блинами и горячим чаем. Шимановцам представилась возможность не только попробовать главное праздничное угощение - блины, но и принять участие в народных играх и конкурсах, посостязаться в ловкости и силе, поводить хороводы. Для гостей праздника - взрослых и детей, были организованы народные забавы - «вертикальный столб» - лазанье по столбам за призами, «перетягивание каната» и др. Каждый участник игровых состязаний получил приз. Юные гости смогли покататься на лошади. Пользовались особым спросом шашлыки, кулинарные изделия, горячий чай и кофе. Закончилось мероприятие  традиционным сожжением чучела.