Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Ночь музеев»

E-mail Печать PDF
 Всероссийская акция «Ночь музеев» 18 мая  в  18 часов. Приглашаем   принять   участие в   интерактивном   мероприятии « Откуда   есть   пошла волость   Гондаттьевская…». Все средства, вырученные от продажи входных   билетов и беспроигрышной лотереи пойдут на благотворительные цели. МЕРОПРИЯТИЕ   ПРОЙДЕТ на  прилегающей территории музея. К участию приглашаются все желающие. ВАС   ЖДУТ интеллектуальные   викторины, познавательные   конкурсы, призы  и  подарки. ТАКЖЕ  ВЫ  СМОЖЕТЕ сфотографироваться  в  фотозонах, приобрести  на  память  сувениры, поучаствовать в благотворительной  лотерее.
 

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

великиеимена.рф

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня669
mod_vvisit_counterВчера5547
mod_vvisit_counterЗа неделю24006
mod_vvisit_counterПрошлая неделя39837
mod_vvisit_counterЗа месяц84758
mod_vvisit_counterПрошлый месяц190388
mod_vvisit_counterВсего1451120

Случайная новость

В 2016 Фонд социального страхования Российской Федерации продолжает работу по финансированию предупредительных мер, направленных на сокращение производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников. На эти цели для страхователей Амурской области предусмотрено 73,0 млн. рублей. Ассигнования на финансовое обеспечение мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в бюджете Фонда социального страхования РФ рассчитаны еще с 2001 года. Если организация застрахована в ФСС РФ и платит взносы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, то часть этих взносов она может вернуть и направить на охрану труда своих работников.