Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ПРЕСС-РЕЛИЗ

E-mail Печать PDF

0_180x120_images_stories_poly_ghjВ Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проведена «горячая линия» по вопросу исполнения законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, об аквакультуре (рыбоводстве)

 

 

С начала текущего года Амурской бассейновой природоохранной прокуратурой выявлено около двухсот нарушений в сфере исполнения законодательства о сохранении водных биологических ресурсов и рыболовстве.

Результаты проводимых проверок, рассмотрения обращений граждан и организаций свидетельствуют о том, что органами государственного контроля (надзора), хозяйствующими субъектами допускаются нарушения в данной сфере.

В целях выявления и пресечения нарушений законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, об аквакультуре (рыбоводстве) 17 августа 2018 г. с 09.00 до 13.00 часов в Амурской бассейновой природоохранной прокуратуре будет проводиться «горячая линия».

Звонки будут приниматься прокурором отдела по надзору за исполнением законов об охране природы Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры Лашковым Виктором Викторовичем по телефону: 8 (4212) 34-06-54.

 

 

 

Пресс-служба АБПП

Обновлено 14.08.2018 23:52  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер

Открыта «горячая линия» по вопросам подключения цифрового ТВ

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Случайная новость

В соответствии с Федеральным законом от 20.12.2004 № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» под любительским и спортивным рыболовством понимается деятельность по добыче (вылову) водных биоресурсов в целях личного потребления и в рекреационных целях.

Нормативным правовым актом, регламентирующим любительское и спортивное рыболовство на территории Амурской области, являются Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Минсельхоза России от 21.10.2013 № 385 (далее – Правила).

Согласно данным Правилам на территории Амурской области граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах рыбохозяйственного значения общего пользования свободно и бесплатно в соответствии с Правилами рыболовства.