Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости В Шимановске ясно и солнечно

В Шимановске ясно и солнечно

E-mail Печать PDF

772580456049Прогноз погоды на 9 января. Среду. Длинные новогодние каникулы подошли к концу, началась первая короткая рабочая неделя 2019 года. Сегодня по прогнозам синоптиков в Шимановске ясно и солнечно. Температура днем минус 14-16 градусов по Цельсию. Ветер западный 2-3 метра в секунду. Давление 757 мм. ртутного столба. Относительная влажность 76%.


 

Обновлено 09.01.2019 02:12  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1482
mod_vvisit_counterВчера6698
mod_vvisit_counterЗа неделю34422
mod_vvisit_counterПрошлая неделя29532
mod_vvisit_counterЗа месяц82741
mod_vvisit_counterПрошлый месяц153284
mod_vvisit_counterВсего1779135

Случайная новость

12 августа 2013 года в Шимановске побывал губернатор Амурской области Олег Николаевич Кожемяко. Вместе с мэром города Николаем Васильевичем Донцовым глава региона поговорил с пострадавшими, рассказав им о методике получения компенсационных выплат.

— Ситуация в Шимановске непростая — затоплены улицы, где у людей на 100% пострадало имущество, — отметил Олег Николаевич Кожемяко. — Вода находилась в домах на уровне от 1 до 1,5 метра, вследствие чего имущество сильно пострадало. Наша задача — организовать работу по оформлению документов на выплату компенсации пострадавшим.

— Несмотря на беду, которая произошла, и потери, которые есть, выполнена самая главная задача — сохранена жизнь людей, — отметил директор департамента гражданской защиты МЧС России Сергей Диденко.

— Что касается совместной работы МЧС и органов местной власти, то работа проведена качественно, силы, которые сюда перебросили, оказались необходимы и своевременны. В настоящее время работы переходят из разряда аварийно-спасательных в разряд аварийно-восстановительных.  У нас есть и люди, и резервы, и техника — мы всегда придем на помощь.