Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Жилищно-коммунальное, дорожное хозяйство и градостроительство Переселение граждан из аварийного жилья Постановление Администрации города Шимановска "О создании межведомственной комиссии г. Шимановска по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу"

Постановление Администрации города Шимановска "О создании межведомственной комиссии г. Шимановска по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу"

E-mail Печать PDF

Постановление Администрации города Шимановска "О создании межведомственной комиссии г. Шимановска по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу" № 1376 от 27.08.2015 г.

Скачать постановление № 1376
Обновлено 15.02.2017 23:40  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

великиеимена.рф

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3960
mod_vvisit_counterВчера5591
mod_vvisit_counterЗа неделю39373
mod_vvisit_counterПрошлая неделя39085
mod_vvisit_counterЗа месяц78458
mod_vvisit_counterПрошлый месяц176748
mod_vvisit_counterВсего1621568

Случайная новость

На заседание прибыли представители данных компаний, а также дочерних обществ «Газпрома», кроме того были приглашены главы муниципальных образований области и руководители амурских и московских строительных и промышленных предприятий, которые планируется задействовать при строительстве в Приамурье магистрального газопровода, газоперерабатывающего завода и газохимического комплекса. О ходе реализации проектов строительства именно этих трех объектов шла речь в первой половине заседания.