Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости «Федеральная планерка»: Павел Березовский отметил важность улучшения демографической ситуации

«Федеральная планерка»: Павел Березовский отметил важность улучшения демографической ситуации

E-mail Печать PDF

 

federСегодня в администрации города прошло расширенное совещание мэра города с представителями областных и федеральных ведомств, представленных в Шимановске. Планерка проводится один раз в месяц. В рамках мероприятия сотрудники полиции, пожарного надзора, налогового органа и других рассказывают о месячных итогах работы и отвечают на вопросы главы администрации.   Особое внимание на сегодняшней «планерке» удели демографической ситуации.

 

- Так за прошедший квартал в городе родилось 55 детей, умерло 76 человек. Среди летальных заболеваний на первом месте заболевания сердечно-сосудистой системы, на втором – нервной системы, на третье место вышел травматизм и отравления,- отметил главный врач «Шимановской больницы» Виктор Горбунов.

Павел Березовский обратил внимание на то, что демографическая проблема решается комплексно.

- К решению проблемы нужно подойти комплексно. Улучшить работу по приему граждан и профилактике городской больнице, больше внимания уделять группе риска и хроникам. Привлекать людей к спортивно-массовой работе. Я знаю, что у нас создана специальная рабочая группа, целью которой стоит работа над улучшением демографической ситуации. Я прошу активизировать ее работу, - отметил Павел Викторович.

О работе полиции…

За текущий месяц в МО МВД «Шимановский» поступило 102 обращения о преступлениях и правонарушениях. Возбуждено 15 уголовных дел. Проведено 11 рейдов по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудники ГИБДД особое внимание уделили выявлению нарушений связанных с движением большегрузных машин. Так по разным статьям связанным с движением больше грузов за месяц было составлено 23 протокола об административном правонарушении на водителей и два на должностных лиц

Обновлено 17.04.2017 09:13  

Главное меню


Киноафиша К\т Спутник

Инвестиционная привлекательность города

Баннер

LETO2017

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер
Баннер
Баннер

Наш город

Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня588
mod_vvisit_counterВчера2197
mod_vvisit_counterЗа неделю2785
mod_vvisit_counterПрошлая неделя21461
mod_vvisit_counterЗа месяц588
mod_vvisit_counterПрошлый месяц86888
mod_vvisit_counterВсего2440950

Случайная новость

Для проведения опроса в стране будет привлечено более 6 тысяч переписчиков. Для проведения микропереписи подбираются лица, прошедшие собеседование и показавшие себя с положительной стороны. Отобранные лица проверяются на отсутствие судимости и административных нарушений. Также все переписчики пройдут обучение, при котором изучаются не только указания, как заполнять опросные листы, но и как вести себя при опросе. Знайте, что переписчикам запрещается: требовать документы, подтверждающие правильность ответа; задавать вопросы не в той редакции, в которой они содержатся в опросном листе, или дополнительные вопросы, отсутствующие в опросном листе; разглашать полученную от населения информацию.