Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Прокуратура Шимановского района информирует Публикации Прокуратура Шимановского района информирует

Прокуратура Шимановского района информирует

E-mail Печать PDF

4536В городе Шимановске Амурской области прокуратура в суд направила уголовное дело в отношении участкового лесничества, который составил подложные протоколы об административных правонарушениях. 

Прокурор Шимановского района Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участкового лесничества ГКУ АО «Шимановское лесничество». Участковый лесничий обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

Органом предварительного расследования установлено, что 16 и 17 ноября 2015 года участковый лесничества совершил служебный подлог, внеся в официальный документ – протокол об административном правонарушении – заведомо ложные сведения о совершении гражданами на территории Шимановского района Амурской области административных правонарушений в сфере охраны окружающей среды и природопользования. В результате данных неправомерных действий, два гражданина Шимановского района были незаконно привлечено к административной ответственности по ч. 4 ст. 8.25 КоАП РФ (нарушение правил использования лесов) и по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности в лесах).

18 апреля 2017 года уголовное дело для рассмотрения по существу прокуратурой Шимановского района направлено в районный суд.

Уголовное дело расследовалось СО по Шимановскому району СУ СК России по Амурской области.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

 Помощник прокурора Шимановского района Романова А.Д.

 

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер
Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

LETO2017

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня385
mod_vvisit_counterВчера2363
mod_vvisit_counterЗа неделю20025
mod_vvisit_counterПрошлая неделя21575
mod_vvisit_counterЗа месяц78516
mod_vvisit_counterПрошлый месяц86888
mod_vvisit_counterВсего2518878

Случайная новость

Сырокопченые колбасы, копченая и соленая рыба, твёрдый сыр и сладкий перец стали лидерами по росту цен в городе Шимановске за последнюю неделю. Согласно статистике, полученной в ходе еженедельного мониторинга цен на социально значимые продукты, рост цены на копченую рыбу составил более 40%. Незначительно стали дороже колбасные вареные изделия, мороженая рыба, рыбные консервы, свежие огурцы и яйцо. Заметно подешевела свинина, также снизились цены на черный байховый чай, бананы, сливочное масло и виноград. Средняя стоимость свинины по городу составляет 247 рублей. Не изменились в цене макаронные изделия, мука высшего сорта, соевое растительное масло, хлеб и белый репчатый лук.