Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Где пасти свою корову?

Где пасти свою корову?

E-mail Печать PDF

43337c65f1082dd53ee3215d0468c3b3_1Городская администрация определила 16 маршрутов и мест для прогона и выпаса домашнего скота. Мы публикуем схемы с описанием. 

 

Выпас осуществляется на не огороженных пастбищах на привязи или под надзором собственников животных, либо лиц, ими уполномоченных. Запрещается выпас животных на территориях парков, скверов, улиц, внутридворовых территорий, в местах массового отдыха людей. Выпас на полосе отвода автомобильной дороги запрещен. В целях обеспечения безопасности движения поездов и эксплуатации железнодорожного транспорта выпас животных в границах охранных зон железнодорожного полотна запрещен.

1. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в районе крестьянского поселка  в северо-восточной части города осуществляется от ул. Школьная по ул. Некрасова, ул. Дзержинского, ул. Островского, ул. Горького, ул. Луговая, ул. Калинина на луг примыкающий к ул. Луговая.

____._1

2. От ул. Пушкина по ул. Брякина, ул. Куйбышева, пер Линейный, ул. Благовещенская, пер Верхний, пер. Угловой, ул. Трудовая на луг примыкающий к ул. Трудовая.

____.__2


3. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в районе крестьянского поселка в  восточной части города осуществляется от ул. Больничная, по ул. Хабаровская, ул. Гайдара, ул. Некрасова, ул. Загородная, пер. Нижний на луга примыкающие к ул. Гайдара и начало ул. Загородной.

____.__3


4. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в районе крестьянского поселка в северо-западной части города осуществляется от ул. Пушкина по ул. Брякина, ул. Зейская, ул.  Гайдара, ул. Набережная, пер. Софийский, пер. Тургеневский, ул. Калинина, ул. Дзержинского на луг примыкающий к ул. Гайдара, вдоль поймы реки Бол. Пера.

____.___._4


5. От ул. Пушкина по ул. Брякина, ул. Кирова, ул. Куйбышева, ул. Восточная, ул. Колхозная, ул. Осипенко, ул. Вознесенская, ул. Гоголя на луг примыкающий к пер. Тургеневскому.

____.__._5


6. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в микрорайоне юго-восточной части города осуществляется от ул. Песчаная по ул. Оранжерейная, ул. Шевченко, ул. Гастелло, пер. Пригородный через ул. Ключевая на луг примыкающий к ул. Ключевой.

____.__._6


7. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в юго-восточной части города осуществляется от ул. Заводская по ул. Александрова, ул. Чапаева, ул. Глинки, от ул. Плеханова по ул. Песчаная, ул. Энергетиков на луг примыкающий к ул. Песчаная.

____.__._7


8. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в южной части города осуществляется от ул. Орждоникидзе к ул. Волочаевская по ул. Октябрьская, ул. Пионерская, ул. Ворошилова, ул.Чкалова, ул. Пограничная, ул. Партизанская, ул. Фрунзе, ул. Лазо по ул. Пограничная на ул. Лесотехническая на луг, примыкающий к пойме реки Мал. Пёра, согласно прилагаемой схеме.

____._____._8


9. От ул. Лесотехническая по ул. Строительная, Пограничная, пер. Пограничный, пер. Строительный, ул. Лесотехническая на луг примыкающий к ул. Строительной, согласно прилагаемой схеме.

____.__._9


10. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в западной части города осуществляется от ул. Красноармейская по ул. Мухина, ул. М. Чесноковская, ул. Локомотивная на луг, примыкающий к ул. М. Чесноковская.

____._____10_11


11. От ул. Рабочая по улицам Крупской, Комсомольская, Ленина, Октябрьская, Пионерская, Ворошилова, Чкалова, ул. Пограничная, ул. Пртизанская, ул. Фрунзе, ул. Лазо по ул. М.Чесноковской на луг, примыкающий к ул. М.Чесноковская.

____._____10_11

12. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в западной части города осуществляется от ул. Рабочая на ул. Советская  по улицам Октябрьская, Пионерская, Ворошилова, Чкалова, Пограничная, Партизанская, Фрунзе, Лазо, с ул. Заречная, Авиационная, Взлетная на луг, примыкающий к ул. Орджоникидзе.

____.__.______.___12


13. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в северо-западной части города осуществляется от ул. Орджоникидзе по ул. Перская, от ул. М.Чесноковская по улицам Крупской, Красноармейская, Ремесленная, Постышева, Перская, Безымянная на луг, примыкающий к ул. Перская, район АЗС.

____.___._________.___13


14. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в западной части города осуществляется от ул. Ломоносова по улицам Постышева, Ремесленная, Красноармейская, Крупской, Комсомольская на луг, примыкающий к началу улиц Крупской, Комсомольская, Красноармейская, Ремесленная.

_14


15. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в западной части города осуществляется от ул. Постышева, Солнечная, Сенная на луг, примыкающий к ул. Сенная.

_15

16. Выпас и прогон сельскохозяйственных животных в западной части города район РТС осуществляется по ул. Сосновая, Северная, Дальняя, пер.Встречный, МТС, Тракторная на луг, примыкающий к ул. МТС.

_16 

фото - Kirov-portal.ru

Обновлено 13.06.2018 01:54  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Информация об участии г. Шимановска во Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5361
mod_vvisit_counterВчера6749
mod_vvisit_counterЗа неделю18520
mod_vvisit_counterПрошлая неделя43110
mod_vvisit_counterЗа месяц142083
mod_vvisit_counterПрошлый месяц146597
mod_vvisit_counterВсего655224

Случайная новость

Первым мероприятием, прошедшим в рамках форума «Российский день сои-2016», стала «Демонстрация опыта применения различных типов средств защиты растений в посевах сои» на выставочном поле близ села Козьмоденьяновка.

Сегодня посевы сои в Амурской области занимают площадь около 850 тысяч гектаров. И хороший урожай основной культуры региона невозможно получить без ее должной защиты. Если в 2008 году средняя урожайность сои по региону составляла порядка 8,5 центнеров с гектара, то сейчас она выросла до 14 ц/га. И в значительной мере такой прогресс достигнут благодаря гораздо более активному применению средств защиты растений за прошедшие годы. На территории Приамурья в настоящее время в данном направлении работают 10 фирм и представительств. В течение сельхозсезона они осуществляли защиту посевов сои по своим технологиям на опытном участке около Козьмодемьяновки, и в ходе мероприятия продемонстрировали имеющиеся на текущий день результаты.