Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

2017 год

E-mail Печать PDF

Ноябрь

Скачать архив

 

Октябрь

Скачать архив

 

Сентябрь

Скачать архив

 

Август

Скачать архив

 

Июль

Скачать архив 

 

Июнь

Скачать архив

 

Май

Скачать архив

 

Апрель

Скачать архив

 

Март

 Скачать архив

 

Февраль

 Скачать архив

 

Январь

 Скачать архив

Обновлено 14.12.2017 01:11  

Главное меню


Выборы президента России 2018

Баннер

Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Публичные слушания

Баннер

Случайная новость

Мэр города Шимановска Павел Березовский выступил с отчетным докладом о своей работе и работе Администрации города за 2009 год перед Городским Советом народных депутатов. Данная процедура проходит ежегодно, после чего депутаты дают оценку работе мэра и администрации. В этом году отчет прозвучал на очередном совещании Совета 21 июля.

Традиционно доклад состоял из нескольких блоков. Экономическое развитие города, жилищно-коммунальное хозяйство, ситуация на потребительском рынке, молодежная политика, культура и спорт, а так же работа с обращениями граждан – вот их неполный список.

После приветственных слов мэр перешел к экономическому блоку, где ключевым вопросом были названы меры по преодолению последствий кризиса: «На протяжении этого очень непростого во всех отношениях года мы оперативно реагировали на происходящие изменения, принимали управленческие решения, адекватные складывающиеся ситуации. …Работа велась в соответствии с утвержденным Планом мероприятий. Проведено 10 заседаний антикризисной комиссии…». Кроме того, Павел Викторович упомянул о продолжающемся развитии промышленного комплекса Шимановска и в частности завода «Кранспецбурмаш»: «В целях загрузки производственных мощностей ЗАО ШМЗ «Кранспецбурмаш» и обеспечения сельскохозяйственных предприятий Амурской области сельхозтехникой завод заключил договоры по сборке комбайнов с производителями Белоруссии и КНР, Кроме того, в рамках расширения сферы производства предприятие вовлечено в социальную работу в области и городе по изготовлению спортивных снарядов для дворовых площадок. Все мероприятия уже реализуются в текущем году».