Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Павел Березовский объехал город перед очередной «Обратной связью»

Павел Березовский объехал город перед очередной «Обратной связью»

E-mail Печать PDF

IMG_5928Вчера  глава администрации совместно с директором «Городского хозяйства» и представителями СМИ объехал Шимановск.

 

- Так получилось, что объезд совпал с подготовкой к записи программы «Обратная связь». Тем не менее, сегодня он посвящен не только вопросам, которые мы получили в социальных сетях. Внимания требуют и другие проблемы, - отметил в начале обследования Павел Березовский.

 

 

 

IMG_5958

В ходе объезда мэр осмотрел участки, где необходимо скосить сухую траву. Улицы, требующие восстановления системы водоотведения. Мост, что ведет через Перу от железнодорожного моста к больнице.

- Летом мы привели мост в порядок. Восстановили леерное ограждение. Подстригли деревья, ветки которых затрудняют движение по мосту. Провели отсыпку подхода к мосту от железно дороги, частично подсыпали проход от моста к улице Больничной, - рассказал директор «Городского хозяйства» Петр Мальцев.

IMG_5937

Мэр сделал ряд замечаний.

- Нужно нормально подсыпать проход от моста к Больничной, видите, как тут размывает? Что касается самого моста, по нему было очень много обращений от населения. В зимний период, когда вода поднимается, он перемерзает. Мы планировали его поднять, но это крайне сложно и финансового затратно. В итоге мы приняли решение в период, когда мост обледенеет организовывать комфортный переход прямо по обледенению. Будем отсыпать песком, делать деревянный настил, чтобы люди могли спокойно ходить,- объяснил журналистам Павел Березовский.

IMG_5932

Мэр так же побывал на реконструкции перехода над теплотрассой в районе улицы Комсомольская, который летом разрушили неизвестные. Осмотрел состояние улицы Заводской и объездной. Дал поручение поддерживать их в достойном состоянии до окончания ремонта моста на Пограничной.

Кроме того, директору «Городского хозяйства» было дано задание рассмотреть возможность организации пешеходного перехода по улице Пушкина рядом с мостом, где дорогу переходят ученики третьей школы. Установить знак, запрещающий движения транспорта возле 28 по Первомайской, где был организован не санкционированный проезд через площадку бывшего клуба железнодорожников.

Обновлено 10.10.2017 03:48  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1921
mod_vvisit_counterВчера2826
mod_vvisit_counterЗа неделю1921
mod_vvisit_counterПрошлая неделя20538
mod_vvisit_counterЗа месяц63240
mod_vvisit_counterПрошлый месяц144967
mod_vvisit_counterВсего713898

Случайная новость

С приходом весенних солнечных дней увеличивается опасность возникновения пожаров. Люди, заявляющие, что сжигание прошлогодней травы необходимо, заблуждаются сами и вводят в заблуждение других. Каждый акт поджога - это преступление против хрупкого мира природы. Ветер и природные условия в 80% случаях могут зло подшутить над любителями палов и перебросить огонь далеко и надолго. Лесной пожар - это страшное бедствие. Помимо потерь стоимости самой древесины, расходов на тушение пожаров, сюда можно отнести потери от снижения количества кислорода, фитонцидов, выделяемых лесом, ухудшение качества, состояния лесов, непригодность для использования их в рекреационных целях. Лесные пожары несут огромные экономические и экологические потери.