Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости «Обратная связь»: Переходим на формат прямой линии и видео вопросов

«Обратная связь»: Переходим на формат прямой линии и видео вопросов

E-mail Печать PDF

IMG_2257Сегодня в городской администрации прошла запись очередного выпуска программы «Обратная связь». Традиционно глава администрации ответил на вопросы горожан, которые поступили в специально созданную тему официальной группы мэрии в «Одноклассниках».  В эфир программа выйдет сегодня в 18.30. Ее текстовый вариант можно будет прочесть в очередном выпуска «Вестника администрации», газете «Победа» и конечно на нашем сайте. Однако, есть важное примечание. Тот формат, в котором она выйдет себя исчерпал и будет изменен.

 

- Совместно с мэром мы решили изменить формат программы. Теперь программа «Обратная связь» будет записываться по итогу проведения прямых телефонных линий. Если у гражданина нет возможности позвонить на телефон, он может задать видео вопрос, записав его на смартфон. Либо позвонив в редакцию Шимановского телевидения, чтобы оператор мог проехать и его записать. Тем не менее, мы продолжим принимать вопросы в «Одноклассниках», они будут передаваться в ведомства, в зависимости от тематики и отвечать мы на них будем он-лайн. То есть непосредственно в соцсети, - рассказал пресс-секретарь мэра города Антон Сиротов.

Объяснил перемены и мэр города.

- Это телевизионная программа, она должна быть живая. Телефонное общение или видеовопросы  - это фактически живой диалог. К сожалению, соцсеть часть не дает возможность слышать и видеть того, кому ты отвечаешь. Ко всему прочему, часто стали проскакивать в вопросах нецензурная лексика, ругательства. По правде сказать, очень трудно отвечать на вопросы, с таким отношением, - отметил Павел Викторович.

Обновлено 10.10.2017 08:55  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер
Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

LETO2017

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2295
mod_vvisit_counterВчера5817
mod_vvisit_counterЗа неделю24387
mod_vvisit_counterПрошлая неделя26488
mod_vvisit_counterЗа месяц78334
mod_vvisit_counterПрошлый месяц108226
mod_vvisit_counterВсего456249

Случайная новость

В понедельник, 12 августа 2013 года, мэром города Шимановска Н.В.Донцовым создано три рабочие группы по обследованию пострадавших улиц города и оценке ущерба, нанесенного стихией 10-11 августа 2013 года. Прежде всего специалисты администрации города прошли наиболее затопленные дома по улице Набережная, Гайдара, Некрасова, Дзержинского, переулок Тургенева, Нижний, Вознесенский. Составлены акты об уничтожении имущества.Во второй половине дня жители пострадавших улиц были оповещены о приеме с 13 августа 2013 года документов на оказание материальной помощи.