Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фантазируем мажорно

E-mail Печать PDF

DSC_0051Традиционно в преддверии Нового года на теоретическом отделении школы искусств проходит внутришкольный конкурс по сольфеджио и музыкальной литературе «Мажорная фантазия».

12 декабря в конкурсе приняли участие обучающиеся средних и старших классов. Чтобы повысить интерес ребят к предметам теоретического цикла преподавателями были организованы конкурсы «Проверь себя» (по сольфеджио), «Шедевры классической музыки» (определение названия прозвучавшего музыкального фрагмента), «Слухач» (определение интервала на слух), «Своя игра», конкурс для зрителей в рамках категории «Музыкальная грамота».

По итогам мероприятия 1 место в разных возрастных категориях заняли Жигула Татьяна и Ким Маргарита, 2 место – Тамбовцева Юлия и Ким Андрей, 3 место – Гегельская Маргарита и Орлов Юрий, в номинации «Надежда» отмечена Ибрагимова Диана.

 

 

 

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1603
mod_vvisit_counterВчера5823
mod_vvisit_counterЗа неделю27845
mod_vvisit_counterПрошлая неделя29532
mod_vvisit_counterЗа месяц76164
mod_vvisit_counterПрошлый месяц153284
mod_vvisit_counterВсего1772558

Случайная новость

Письмо с таким эпиграфом 11 июня вручили ветеранам из города Шимановска, отстаивающим свободу и независимость Беларуси в годы Великой Отечественной войны. Отделение Посольства республики Беларусь в России направило на адрес военного комиссариата Амурской области по городу и Шимановскому району просьбу о вручении писем с пожеланиями долгих, счастливых и мирных лет жизни героям, освобождающих республику от немецко-фашистских захватчиков и проживающих в настоящее время в Шимановске и Шимановском районе от лица Главы белорусского государства Александра Лукошенко.