Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Культура и спорт Детская школа искуств В Новый год с Белкой и Стрелкой

В Новый год с Белкой и Стрелкой

E-mail Печать PDF

DSC_0001Обращение злостной Вирусяки с экрана к юным музыкантам, художникам и танцорам ДШИ вместо новогоднего дружелюбного поздравления открыло театрализованное представление для младших классов «Новогодние приключения Белки и Стрелки».

Эфир Вирусяки прервал спор Белки, Стрелки и Петуха XVII. Веселые собаки никак не могли доказать петушку, что ему пора освободить место для символа 2018 года – собаки! Снегурочка все расставила по местам, отправила Петра в кругосветное двенадцатилетнее путешествие громкими аплодисментами, которые подарили во время игры обучающиеся школы искусств.

Далее Вирусяка сообщила, что хочет занять место главного героя Нового года и лишить детей праздника. Она воспользовалась моментом, когда Дед Мороз полетел на недавно открытую планету Смехопупсия поздравить малышей, и испортила Деду Морозу навигатор.

Чтобы вернуть Деда Мороза на Землю и традиционно встретить Новый год, Снегурочка, первые животные-космонавты Белка и Стрелка отправились на поиски Дедушки. Вместе с героями в полетели и талантливые ребята школы.

На первой планете, которая встретилась на пути, проживали счастливчики. Они могли исполнить любое желание и подарили гостям веселую танцевальную игру. В свою очередь инопланетные гости исполнили для счастливчиков музыкальные номера.

На второй встреченной ими планете проживали торопыжки. У них время идет очень быстро и детство быстро заканчивается, вот они и торопятся повеселиться и порезвиться. Снегурочке и ее друзьям торопыжки подарили музыкальную игру, а их порадовали творческие номера обучающихся.

Третью планету населяли хохотушки. Они очень любят шутить и юморить, задорно смеяться и петь частушки. Хохотушки тоже подарили гостям веселую танцевальную игру, а взамен получили музыкальные номера от юных талантов.

Во время путешествия друзья Деда Мороза узнали, что он успешно поздравил и счастливчиков, и торопыжек и хохотушек с Новым годом и спешил к смехопупсикам. Вскоре Снегурочка, Белка и Стрелка добрались до Смехопупсии, выручили Дед Мороза и благополучно вернулись на Землю, где их снова встретила Вирусяка.

Но, как и в любой сказочной истории, добро победило зло! Дружба, веселье и любовь к традициям перевоспитали Вирусяку, и она вместе со всеми встретила Год собаки, поддержав аплодисментами троекратный лай Белки и Стрелки!

В театрализованном представлении приняли участие обучающиеся театрального отделения (преподаватель Яна Щербак). В мероприятии для художественного и музыкального отделений было исполнено 12 концертных номеров. В их числе танец, инструментальные и вокальные номера. В мероприятии для хореографического отделения – 9 номеров. Среди них шумовой оркестр, эстрадный этюд «Новогодняя телефантазия», песни и танцы.

По традиции школы в зрительном зале сверкала очаровательная елка, звучали новогодние песни и стихи, а Дед Мороз дарил сладкие радости!

 

 

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня5087
mod_vvisit_counterВчера6309
mod_vvisit_counterЗа неделю43655
mod_vvisit_counterПрошлая неделя41086
mod_vvisit_counterЗа месяц108789
mod_vvisit_counterПрошлый месяц138810
mod_vvisit_counterВсего1284763

Случайная новость

Результаты готовности оборудования к производству колбасной и консервной продукции продемонстрировали сегодня участникам форума, посвященного Дню российского предпринимательства  в Благовещенске. «Сегодня,  после проведенной установки  оборудования и обучения персонала, подрядчики передают  линию по производству. В  строительстве  цеха  участвовали как амурские, так и московские компании.