Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Фото факт: Как в праздники «Городское хозяйство» боролось со снегом

Фото факт: Как в праздники «Городское хозяйство» боролось со снегом

E-mail Печать PDF

WhatsApp_Image_2017-11-28_at_10.14.55Когда большинство граждан законно отдыхают в «новогодние каникулы», часть людей продолжает трудиться на общее благо. Среди них коммунальщики. Прошедшие праздники отметились осадками. Чтобы гололед и снежные заносы не испортили земляками выходные, силы МКП «Городское хозяйство» убирали снег в Шимановске. Как это было можно увидеть на фото.

WhatsApp_Image_2018-01-03_at_11.57.03 WhatsApp_Image_2018-01-03_at_13.48.26
Обновлено 10.01.2018 07:41  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2746
mod_vvisit_counterВчера6309
mod_vvisit_counterЗа неделю34459
mod_vvisit_counterПрошлая неделя42329
mod_vvisit_counterЗа месяц106448
mod_vvisit_counterПрошлый месяц138810
mod_vvisit_counterВсего1282422

Случайная новость

30 августа 2013 года Владимир Путин в Хабаровске провёл встречу с 15 главами городских округов и муниципальных районов Амурской области, пострадавших от наводнения. Во встрече принял участие мэр города Шимановск Н. В. Донцов. Каждый глава лично доложил об обстановке на своей территории. Николай Васильевич Донцов рассказал о ситуации в городе Шимановске, работе с людьми и о том, какие принимаются меры для ликвидации ЧС.Губернатор Приамурья Олег Кожемяко так высказался по итогам встречи: «Для глав муниципальных образований, тех, кто находится на передовом фронте, на себе выносит тяжести организационной работы, несёт ответственность за судьбу района, безусловно, важно было услышать от президента России, гаранта Конституции, что государство со всем огромным ресурсом на стороне пострадавших. Самое главное, отметил Владимир Путин, чтобы ни один человек, нуждающийся в помощи, не был забыт. Работы предстоит много. Она трудная. Но сегодня главы почувствовали, что мы не одни. Президент пообещал оказать помощь по всем направлениям». Основными вопросами, поставленными Президентом на контроль стали вопросы ликвидации последствий ЧС, поддержка сельского хозяйства области, которому в результате наводнений нанесен значительный урон, подготовка образовательных учреждений и начало нового учебного года; поддержка и помощь населению, оставшемуся в затопленных населенных пунктах и пострадавших от наводнения.