Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Муниципальная служба Конкурсы Администрация города Шимановска объявляет конкурс на формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации города Шимановска

Администрация города Шимановска объявляет конкурс на формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации города Шимановска

E-mail Печать PDF

Администрация города Шимановска объявляет конкурс на формирование кадрового резерва для   замещения вакантных должностей муниципальной службы администрации города Шимановска.

Главная должность муниципальной службы категории «Руководители» заместитель председателя комитета жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и градостроительства  администрации города Шимановска.

Квалификационные требования к уровню профессионального образования: высшее образование (транспорт и дорожное хозяйство, автомобильные дороги, строительство).

Квалификационные требования к стажу муниципальной службы - не менее четырех лет или стажу работы по специальности не менее четырех лет.

Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам: знание основ законодательства Российской Федерации, нормативных документов, касающихся вопросов государственного контроля и надзора, финансовых средств, направляемых на государственную поддержку дорожного хозяйства, и порядка их использования, технологии и качества производства работ, инженерного обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности дорог; порядок подготовки заключений о соответствии выполненных работ (услуг) установленным стандартам; методы разработки нормативных документов; порядок планирования и финансирования работ; порядок внедрения новых технологий и техники; правила землепользования; порядок приемки выполненных работ; правила ввода объектов в эксплуатацию; порядок определения транспортно-эксплуатационного состояния дорог и сооружений; правила проведения подрядных торгов и заключения государственных контрактов; навыки подготовки служебных документов, аналитического, информационного материала, делового письма.

Дата, время и место проведения конкурса – 18.04.2018 в 14-00 часов по адресу: г. Шимановск, ул. Красноармейская, 29, кабинет № 202. Форма конкурса – собеседование.

Документы принимаются в течение 20 дней со дня опубликования объявления по адресу: г. Шимановск, ул. Красноармейская, 29, кабинет № 106, с 8 до 12 часов и с 13 до 17 часов ежедневно, кроме субботы, воскресенья. Дополнительная информация по тел. (41651)20016.
Обновлено 29.03.2018 01:13  

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Информация об участии г. Шимановска во Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды

Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Киноафиша К\т Спутник

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер

Наш город

Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня6231
mod_vvisit_counterВчера6368
mod_vvisit_counterЗа неделю30605
mod_vvisit_counterПрошлая неделя38752
mod_vvisit_counterЗа месяц111058
mod_vvisit_counterПрошлый месяц146597
mod_vvisit_counterВсего624199

Случайная новость

Первые компенсации граждане, попавшие в перечень льготных категорий, по оплаченным за январь квитанциям получат в марте. Региональный закон, устанавливающий право граждан пожилого возраста на компенсацию, в настоящее время находится в разработке, в окончательной редакции принимать закон амурские депутаты планируют в январе. В настоящее время органами социальной защиты населения собираются сведения, необходимые для формирования списка получателей компенсации. Известно, что среди амурчан – потенциальных получателей компенсации расходов по уплате взноса на капремонт – порядка 15 тысяч человек. Но независимо от того, когда житель области официально оформит свое право на компенсацию, она будет начислена с 1 января 2016 года.