Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Федеральные органы
Федеральные органы

Об оформлении заграничного паспорта стоит позаботиться заранее

E-mail Печать PDF

1Отделение по вопросам миграции МО МВД России «Шимановский» информирует о необходимости заблаговременного оформления заграничного паспорта в весенне-летний период.

У Вас в ближайших планах поездка за границу, встреча с деловыми партнерами, визит к родственникам или отпуск с семьей на гостеприимном заграничном курорте?

Обновлено 08.04.2019 04:50
 

Управление Россельхознадзора по Амурской области информирует об угрозе распространения бешенства и мерах предотвращения

E-mail Печать PDF
thКак нужно поступить при укусе животным, зараженным бешенств

Управление Россельхознадзора по Амурской области напоминает о неблагополучной обстановке в области по «Бешенству». Бешенство - острое инфекционное заболевание, возникающее после укуса зараженным животным. Протекает с тяжелым поражением нервной системы и заканчивается, как правило, смертельным исходом. Животное становится заразным за 3-10 дней до появления признаков болезни и остается таковым в течение всего периода заболевания. Заражение человека происходит через раневые поверхности или слизистые, куда попадает вирус. Для заражения достаточно контакта со слюной больного животного. Заподозрить о заболевании во время инкубационного периода практически не возможно, но при этом вирус уже присутствует и активно размножается внутри.

Обновлено 08.04.2019 04:47
 

Акция "ЮИД"

E-mail Печать PDF

IMG-20190403-WA00073 апреля 2019 года участники акции отряда ЮИД МБОУ Петрушинская СОШ в количестве 8 юных инспекторов движения, филиал МБОУ Чагоянская СОШ Селетканская в количестве 12 юных инспекторов движения, совместно с инспекторами ДПС, инспектора по пропаганде БДД, общественным советом при МО МВД России «Шимановский», местным телевидением и с членами добровольной народной дружины г. Шимановска вышли на улицы города для того, чтобы напомнить водителям о правилах перевозки детей в салоне автомобиля и провели Акцию под названием «Моё любимое автокресло! ».

Обновлено 04.04.2019 01:19
 

График проведения семинаров

E-mail Печать PDF
gerb_FNSГрафик проведения семинаров во 2 квартале 2019 года Межрайонной инспекцией ФНС России №5 по Амурской области
Обновлено 28.03.2019 00:18
 

Вакансии

E-mail Печать PDF
vacansМО МВД России «Шимановский» приглашает на службу в органы внутренних дел молодых граждан, в возрасте до 35 лет, с образованием не ниже среднего полного (общего), годных по состоянию здоровья, для замещения вакантных должностей:
Обновлено 27.03.2019 06:40
 


Страница 2 из 118

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1709
mod_vvisit_counterВчера4017
mod_vvisit_counterЗа неделю13305
mod_vvisit_counterПрошлая неделя29225
mod_vvisit_counterЗа месяц101011
mod_vvisit_counterПрошлый месяц110352
mod_vvisit_counterВсего211363

Случайная новость

Сырокопченые колбасы, копченая и соленая рыба, твёрдый сыр и сладкий перец стали лидерами по росту цен в городе Шимановске за последнюю неделю. Согласно статистике, полученной в ходе еженедельного мониторинга цен на социально значимые продукты, рост цены на копченую рыбу составил более 40%. Незначительно стали дороже колбасные вареные изделия, мороженая рыба, рыбные консервы, свежие огурцы и яйцо. Заметно подешевела свинина, также снизились цены на черный байховый чай, бананы, сливочное масло и виноград. Средняя стоимость свинины по городу составляет 247 рублей. Не изменились в цене макаронные изделия, мука высшего сорта, соевое растительное масло, хлеб и белый репчатый лук.