Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Противодействие коррупции
Противодействие коррупции


О запрете дарить и получать подарки

E-mail Печать PDF

В преддверии новогодних и рождественских праздников Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации направило в высшие органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, федеральные государственные органы, государственные внебюджетные фонды и государственные корпорации (компании) информационное письмо с напоминаем о наличии законодательно установленного запрета дарить и получать подарки.

 
   

Постановление администрации города Шимановска от 31.12.2014 № 1967 "О внесении изменений в постановление администрации города Шимановска от 03.09.2010 № 862"

E-mail Печать PDF
Постановление администрации города Шимановска от 31.12.2014 № 1967 "О внесении изменений в постановление администрации города Шимановска от 03.09.2010 № 862"
   


Страница 9 из 15

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Случайная новость

29 апреля 2016 года подписано постановление Правительства области о распределении субсидий на софинансирование расходов по обеспечению дорожных работ на дорогах местного значения и сооружений на них – в рамках программы «Развитие транспортной системы Амурской области на 2014-2020 годы». Помимо ремонта дорог, муниципалитеты смогут провести ремонт мостовых переходов и организовать новое строительство при условии наличия проектно-сметной документации. «При распределении средств во внимание были взяты не только объекты дорожной сети, на которые указывали руководители администраций на местах, но и те проблемные участки, на состояние которых жаловались граждане в ходе встреч с главой региона», - пояснил заместитель председателя Правительства области Дмитрий Тетенькин. Как ранее было заявлено главой региона, большая сумма средств отведена ремонту дорог в областном центре – более 314 млн. рублей.