Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Прокуратура Шимановского района информирует
Прокуратура Шимановского района информирует

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

E-mail Печать PDF

0_180x120_images_stories_poly_ghjВ городе Шимановске Амурской области постановлен приговор суда в отношении мужчины и женщины, которые в состоянии алкогольного опьянения пытались похитить бытовую технику и продукты питания из жилого дома.

Обновлено 06.06.2018 01:15
 

Приговором Шимановского районного суда Амурской области осужден безработный житель села Актай

E-mail Печать PDF

0_180x120_images_stories_poly_ghj15 мая 2018 года приговором Шимановского районного суда Амурской области осужден безработный житель села Актай. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ - незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

 

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

E-mail Печать PDF

0_180x120_images_stories_poly_ghjПриговором мирового судьи Амурской области по Шимановскому городскому судебному участку осуждены безработные жители г.Шимановска, имеющие на иждивении несовершеннолетнего ребёнка. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Судом установлено, что в период с 2015 года по 2017 год указанные лица регулярно, безразлично относились к судьбе, физическому, психическому состоянию своего ребёнка: злоупотребляли спиртными напитками, допускали проживание ребёнка в ненадлежащих условиях, не осуществляли контроль за успеваемостью ребёнка при обучении, допускали употребление ребёнком токсических веществ, препятствовали лечению ребёнка в специализированном медицинском учреждении.

Обновлено 15.05.2018 04:49
 

ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

E-mail Печать PDF

0_180x120_images_stories_poly_ghjПрокуратурой Шимановского района в ходе надзорной проверки, исполнения законодательства о социальной защите инвалидов выявлен факт нарушения социальных прав граждан, нуждающихся в особой социальной поддержке со стороны государства и общества.

Так, в нарушение статьи 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181-ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" на парковке, расположенной вблизи здания поликлиники ГБУЗ АО «Шимановская больница» по ул. Гайдара (Больничная, 1), обозначенной знаком 6.4 "Парковка (парковочное место)", отсутствует опознавательный знак "Инвалид".

Обновлено 26.04.2018 08:07
   


Страница 5 из 31

Главное меню


Инвестиционная привлекательность города

Баннер

Шимановск службы РСЧС. Предупреждение, Спасение, Помощь.

Баннер

Шимановцы могут стать частью важных перемен на Дальнем Востоке

Баннер

Открыта «горячая линия» по вопросам подключения цифрового ТВ

Баннер
Баннер
Баннер

Публичные слушания

Баннер
Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер

NaDV2

Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня832
mod_vvisit_counterВчера6154
mod_vvisit_counterЗа неделю41083
mod_vvisit_counterПрошлая неделя45127
mod_vvisit_counterЗа месяц148410
mod_vvisit_counterПрошлый месяц175290
mod_vvisit_counterВсего2183812

Случайная новость

Сегодня Николай Донцов прибыл в комитет по спорту, культуре и молодежной политике, чтобы поздравить работников культуры города с успешным проведением мероприятий, посвященных празднованию 105-летия со дня основания Шимановска, и выразить искренние слова благодарности за добросовестный труд на благо нашего муниципального образования. Во время своего визита Николай Васильевич вручил благодарности мэра города и отметил, что День рождения Шимановска прошел на высоком уровне благодаря слаженной, кропотливой и ответственной работе всех сотрудников комитета.