Администрация города Шимановска

676306, Амурская область, г. Шимановск, ул. Красноармейская, д. 29

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Открытые данные
Открытые данные

Открытые данные – информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, размещенная в сети Интернет в формате, обеспечивающем ее автоматическую обработку в целях повторного использования без предварительного изменения человеком (машиночитаемый формат), и может свободно использоваться в любых соответствующих закону целях любыми лицами независимо от формы ее размещения.

Основной целью размещения открытых данных является создание условий для получения максимального международного, политического, социального и экономического эффекта от их использования гражданами России, бизнес-сообществом и другими представителями российского общества.





Главное меню


Киноафиша К\т Спутник

Инвестиционная привлекательность города

Баннер

LETO2017

Баннер

Анкета для изучения общественного мнения в целях повышения уровня открытости бюджетных данных

Баннер
Баннер

Опрос по мерам поддержки получателей «гектара»

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Переселение граждан из аварийного жилья

Баннер
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2541
mod_vvisit_counterВчера3707
mod_vvisit_counterЗа неделю22205
mod_vvisit_counterПрошлая неделя14452
mod_vvisit_counterЗа месяц82099
mod_vvisit_counterПрошлый месяц137855
mod_vvisit_counterВсего2435573

Случайная новость

На прошлой неделе состоялась внеочередная конференция Амурского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Главным событием конференции стала процедура выдвижения кандидата от партии на должность губернатора Амурской области. Единороссы выбирали одного из трех представителей партии, набравших наибольшее количество голосов на прошедших праймериз. Таким образом, голосовали за Александра Козлова, Валентину Калиту или Анатолия Фесенко.